Рецепты изделий из теста
- Ачма
- Баурсаки
- Беляши
- Блины
- Оладьи
- Булочки
- Вареники
- Ватрушки
- Вертута
- Волованы
- Галушки
- Гренки
- Драники
- Клецки
- Кнедлики
- Коржики
- Круассаны
- Куличи
- Курник
- Лапша
- Лепешки
- Манник
- Манты
- Ньокки
- Панкейки
- Паста
- Пельмени
- Пироги
- Пирожки
- Пицца
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Расстегаи
- Рогалики
- Рулет
- Самса
- Слойки
- Сочники
- Сухари
- Сырники
- Тарталетки
- Тесто
- Хачапури
- Хинкали
- Хлеб
- Чебуреки
- Шарлотка
- Штрудель
Список продуктов:
Мука - 1 кг.
Вода - 550 г.
Соль морская пищевая - 18 г.
Дрожжи живые - 6 г.
Оливковое или подсолнечное масло - 75 г.
Вода - 550 г.
Соль морская пищевая - 18 г.
Дрожжи живые - 6 г.
Оливковое или подсолнечное масло - 75 г.