Ваше любимое РАДИО, выбирайте канал, слушайте, наслаждайтесь

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Реклама

Перенесем сайты! Перенесем баланс! Подарим 3 месяца хостинга!

Рецепты первых блюд

Список продуктов:
350 г или больше копченая курица ( любое мясо)
2 шт картофель
3-4 яйца ( белки+ желтки)
2 шт огурцы свежие
10-12 шт редиска
2 см лук порей ( не обязательно)
150 г зеленый лук, укроп, петрушка, кинза
1/3 ч.л перец
1 ч.л хрен
1/2 ч.л горчица острая
1 ч.л сахар
1/4 ч.л лимонная кислота
2 ст.л сметаны
соль по вкусу
кефир + газированная вода 1:1
0
20:50
47
0
Список продуктов:
Что же такое - Солянка? И как правильно приготовить настоящую вкусную солянку по классическому рецепту?
Солянка - это густой суп, рецепт которого предусматривает его приготовление на крутом мясном бульоне. Разновидности солянки бывают настолько густыми, что некоторые их относят не к первым блюдам, а ко вторым. Кроме того, солянкой также называют тушеную капусту с различными наполнителями. Солянка - характерное блюдо русской кухни, а словосочетание «сборная солянка» в русском языке даже стало идиомой, обозначающей смесь из самых разнородных ингредиентов.

Название «солянка» произошло от названия блюда «селянка» - характерного сельского кушания. Рецепт солянки, точнее, селянки, был прост: остатки различных продуктов селяне смешивали в котле, и варили. Так и родился рецепт солянки сборной мясной. Со временем солянка менялась, стала популярным ресторанным блюдом. Рецепт приготовления солянки приобрёл классическую формулу. Сегодня как приготовить солянку вам скажет любой повар, как готовить солянку знает каждая опытная хозяйка. Приготовление солянки одновременно простой и сложный процесс. Как варить и как сварить солянку с колбасой? Сначала необходимо приготовить ингредиенты солянки, а потом её «собирать». Рецепт солянки сборной, он же - рецепт солянки классической, обязательно включает минимум четыре разновидности мяса или мясных изделий: варёное мясо, обжаренное, сосиски, колбасы и пр. Затем идут маринованные грибы, маринованные или солёные огурцы, лук, томатная паста, маслины. Солянку подают с лимоном и ложкой сметаны. Но рецепт мясной солянки не единственный. В зависимости от того, что вы будете добавлять в солянку, вы получите рецепт солянки рыбной, рецепт солянки с колбасой, рецепт солянки из капусты, рецепт солянки с грибами, рецепт солянки овощной, рецепт солянки по-грузински, рецепт солянки домашней.
В этом пошаговом видео рецепте я поделюсь с вами своими секретами приготовления солянки мясной сборной классической с сосисками и копченостями.
Для этого нам потребуются
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Свинина - 500 гр;
2. Колбасы:
- чешские копченые колбаски – 300 гр
- сервелат варено-копченый – 300 гр
- ветчина свиная – 200 гр
- колбаса докторская – 300 гр
- сосиски молочные – 200 гр
3. Лук репчатый – 4 шт;
4. Томатная паста – 200 гр
5. Огурцы бочковые – 3 шт
6. Огуречный рассол – 200 гр
7. Оливки – 100 гр
8. Маслины – 100 гр
9. Петрушка
10. Лавровый лист, перец душистый горошком, соль.
0
20:43
56
0
Список продуктов:
Дорогие друзья приветствую всех на своем канале. ДУМАЕТЕ КАЖДЫЙ РАЗ, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД, ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ 5 САМЫХ ПРОСТЫХ СУПОВ ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ.
Рецепты все знакомые, но я делюсь своим способом варки.
Первый рецепт. Суп лапша. Все его готовят, но я все же поделюсь своим способом.
Ингредиенты даны на 1,5 литровую кастрюльку.
Мясо курицы - сколько хотите (я варю на куриной грудке)
Лапша (я беру спагетти и ломаю их), можно взять вермишель, макароны, фигурные изделия - 80 гр.
Морковь - 1 ср.
Лук - 1 шт.
Масло для поджарки.
****************************
Второй суп - овощной.
Мясо - 250 гр.
Картофель - 250 гр.
Капуста - 150 гр.
Помидоры - 150 гр.
Перец сладкий - 100 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 средняя.
Сметана в суп при подаче
Масло для поджарки, зелень.
**************************************
Суп № 3 - харчо
Мясо - 250 гр.
Рис - 80 гр.
Лук - 2 шт
Томатная паста - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Масло для обжарки, зелень, специи, перец
*****************************************
Суп № 4 - с клецками
Мясо - 250 гр.
Картофель - 2 шт. (средние)
Яйца - 1 шт.
Мука - 5 ч.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Чеснок - 1 зубчик
Укроп, масло для обжарки, зелень.
*****************************************
Суп № 5 - рыбный
Рыба любая можно - 300 гр.
Пшено - 80 гр.
Картофель - 1 шт. (можно больше, зависит от объема кастрюли)
Лук - 1 для обжарки и 1 свежая в суп
Морковь - 1 шт.
Перец горошком, укроп, лавровый лист.
0
23:10
35
0
Список продуктов:
Говядина - 500 г Свёкла - 1 шт. Картофель - 2 шт. Капуста - 200 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Зелень (укроп или петрушка) - 2-3 ч. ложки Томатная паста - 1 ст. ложка Масло растительное - 2 ст. ложки Уксус - 1 ч. ложка Сметана - 2 ст. ложки Соль - 2 ч. ложки Перец чёрный горошком - 2-3 шт. Лавровый лист - 1 шт.
Пошаговый фото рецептБорщ с говядиной Подготовить продукты для борща с говядиной. Как приготовить борщ с говядиной:Говядину промыть, нарезать крупными кусками. Залить 1,5 л воды и варить 90 минут на среднем огне, снимая образующуюся пену. В конце варки посолить. Свёклу очистить, вымыть, нарезать соломкой. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. На сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне свёклу, морковь и лук, помешивая, тушить на сковороде с растительным маслом 5–7 минут. В конце добавить уксус и томатную пасту. Перемешать. В кипящий бульон положить картофель и капусту, варить 10 минут. Затем добавить тушеные овощи, лавровый лист и, при желании, перец. Варить борщ с говядиной еще 5–7 минут. Зелень нарезать. Готовый борщ с говядиной разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать зеленью. Подробнее
0
00:58
49
0

Регионы

Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Нижегородская область, Республика Коми, Ленинградская область, Краснодарский край, Мурманская область, Тульская область, Республика, Башкортостан, Республика Дагестан, Красноярский край, Республика Ингушетия, Брянская область, Ростовская область, Тверская область, Республика Мордовия, Рязанская область, Республика Марий Эл, Чеченская Республика, Тюменская область, Республика Татарстан, Владимирская область, Ставропольский край, Калужская область, Хабаровский край, Курская область, Пермский край, Республика Чувашия, Свердловская область, Оренбургская область, Тамбовская область, Ивановская область, Воронежская область, Смоленская область, Орловская область, Ханты-Мансийский АО, Липецкая область, Кировская область, Ярославская область, Ульяновская область, Пензенская область, Республика Северная Осетия — Алания, Кабардино-Балкарская Республика, Саратовская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Калининградская область, Астраханская область, Новосибирская область, Волгоградская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Белгородская область, Архангельская область, Удмуртская Республика, Новгородская область, Республика Саха (Якутия), Республика Адыгея, Вологодская область, Карачаево-Черкесская Республика, Приморский край, Самарская область, Челябинская область, Республика Хакасия, Костромская область, Республика Калмыкия, Иркутская область, Магаданская область, Псковская область, Забайкальский край, Камчатский край, Кемеровская область, Республика Крым, Еврейская автономная область, Омская область, Томская область, Республика Карелия, Амурская область, Сахалинская область, Севастополь, Курганская область, Республика Тыва, Республика Алтай, Чукотский автономный округ, Ненецкий автономный округ
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru