|

ТЫСЯЧИ ПОСТАВЩИКОВ ТОВАРОВ, УСЛУГ И ПОКУПАТЕЛИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЗДЕСЬ

Ваше любимое РАДИО, выбирайте канал, слушайте, наслаждайтесь

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Войти на сайт

Войдите, используя Ваш аккаунт

Рецепты изделий из мяса

Список продуктов:
Друзья , привет! Всё гораздо проще чем кажется, конечно нужно обладать некоторыми знаниями , сейчас , как говориться всё "на пальцах" объясню , если более научно и подробно смотрите видео в конце статьи
Итак на 1 кг колбасного фарша нам понадобиться :
Говядина 1 сорт - 30% (300 гр) ......с сортом не заморачивайтесь - берите любую.
Свинина полужирная 95\5 ( с этими цифрами то ж не заморачивайтесь - это просто лопатка или окорок) 40% (400 гр.)
Свинина полужирная 50\50 (грудинка свиная) 30% (300 гр.)
Соль смесь нитритной и обычной поваренной 50/50 - 3% (30 гр. - 15 нитритной + 15 обычной) , я взял поменьше немного .
Специи :
Сахар 1,5 гр.
Перец горошек 1 гр.
Перец душистый 1 гр.
Чеснок сухой 2 гр.
Черева свиная (натуральна оболочка) проще говоря свиные кишки
Мясо и грудинку засаливаем смесь обычной и нитритной соли в течении суток в холодильнике , лучше сделать как я, по отдельности.
0
21:27
18
0
В зимний сезон мне всегда хочется шашлыка и я очень скучаю по сезону гриля и мангала. Но я нашел для себя небольшой лайфхак - это домашние ребра в соусе барбекю, получается не хуже чем на гриле или мангале, хотя эти ребрышки мы приготовим в домашних условиях в духовке. Вся фишка в соусе по типу барбекю, который сварим сами и заглазируем им наши ребрышки. Можно использовать как говяжьи, так и бараньи, я использую свиные ребрышки для этого рецепта. Если вы искали как вкусно и сочно приготовить ребрышки в домашних условиях, то этот видео рецепт для вас. Подробнее
0
21:12
18
0
Список продуктов:
Свиная рубленая колбаса из мяса, соли и специй. Ничего лишнего! На 1 кг мяса -20 г соли. Любые приправы по вкусу. ВНИМАНИЕ! 1.Готовим колбасу при температуре ниже кипения! При 80°С около 3-х часов. До кипения вода, в которой варится колбаса, доходить ни в коем случае не должна. Если есть возможность использовать термометр со щупом - отлично! Температура внутри батона колбасы должна дойти до 71-72°С. После достижения данной температуры сразу быстро охлаждаем колбасу. 2.При подготовке мяса к измельчению, во время измельчения и смешивания и во время набивки колбас НЕ ДОПУСКАЕМ НАГРЕВА СЫРЬЯ ВЫШЕ 10-12°С! Т.е. постоянно его охлаждаем в морозилке или в холодильнике.

Регионы

Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Нижегородская область, Республика Коми, Ленинградская область, Краснодарский край, Мурманская область, Тульская область, Республика, Башкортостан, Республика Дагестан, Красноярский край, Республика Ингушетия, Брянская область, Ростовская область, Тверская область, Республика Мордовия, Рязанская область, Республика Марий Эл, Чеченская Республика, Тюменская область, Республика Татарстан, Владимирская область, Ставропольский край, Калужская область, Хабаровский край, Курская область, Пермский край, Республика Чувашия, Свердловская область, Оренбургская область, Тамбовская область, Ивановская область, Воронежская область, Смоленская область, Орловская область, Ханты-Мансийский АО, Липецкая область, Кировская область, Ярославская область, Ульяновская область, Пензенская область, Республика Северная Осетия — Алания, Кабардино-Балкарская Республика, Саратовская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Калининградская область, Астраханская область, Новосибирская область, Волгоградская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Белгородская область, Архангельская область, Удмуртская Республика, Новгородская область, Республика Саха (Якутия), Республика Адыгея, Вологодская область, Карачаево-Черкесская Республика, Приморский край, Самарская область, Челябинская область, Республика Хакасия, Костромская область, Республика Калмыкия, Иркутская область, Магаданская область, Псковская область, Забайкальский край, Камчатский край, Кемеровская область, Республика Крым, Еврейская автономная область, Омская область, Томская область, Республика Карелия, Амурская область, Сахалинская область, Севастополь, Курганская область, Республика Тыва, Республика Алтай, Чукотский автономный округ, Ненецкий автономный округ
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru