|

ТЫСЯЧИ ПОСТАВЩИКОВ ТОВАРОВ, УСЛУГ И ПОКУПАТЕЛИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЗДЕСЬ

Ваше любимое РАДИО, выбирайте канал, слушайте, наслаждайтесь

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Войти на сайт

Войдите, используя Ваш аккаунт

10 городов США, жители которых больше не тратят много времени на дорогу в офис

10 городов США, жители которых больше не тратят много времени на дорогу в офис

Многие люди сейчас адаптируются к новым условиям, так как им приходится работать из дома. В этом есть много минусов, однако для тех, кто раньше был вынужден тратить много времени на дорогу из дома до работы, плюсы удаленной работы заключаются в том, что теперь это время освободилось.

Согласно официальным данным в среднем в США сотрудники тратили час и 56,7 минуты в неделю на дорогу до работы в 2018 году.

Ниже мы расскажем о 11 городах США, жители которых экономят больше всего времени дорогу до работы во время режима самоизоляции.

10. Чикаго и Бостон

На десятом месте оказались сразу два города – Чикаго, штат Иллинойс, и Бостон, штат Массачусетс. В Чикаго доля рабочих, которые работали в офисе, составляла 94,6%, по данным на 2018 год. В Бостоне доля таких рабочих составляла 94,5%.

В Чикаго 14,5% работников тратили на дорогу на работу более часа ежедневно. В Бостоне доля таких работников составляла 15,1%. Среднее время, которое тратили на дорогу жители этих двух городов, составляло 2 часа 41 минуту в неделю.

9. Хэммонд, штат Луизиана

Среднее время, которое тратят жители этого города на дорогу на работу, составляет 2 часа 41,5 минуты в неделю. Доля сотрудников, которые работали в офисах, по данным на 2018 год, составляла 96,9%. Доля людей, которые тратили на дорогу более часа ежедневно, составляла 20,0%.

8. Атланта, штат Джорджия

Среднее время, которое тратят жители Атланты на дорогу на работу в неделю, составляет 2 часа 42,5 минуты. Доля работников, которые работали из офиса, по данным на 2018 год, составляла 92,4%.

Доля сотрудников, которые тратят больше часа на дорогу ежедневно, составляла 14,3%, по данным на 2018 год.

7. Риверсайд, штат Калифорния

Среднее время, которое тратят жители Риверсайда на дорогу в неделю, составляет 2 часа 43,5 минуты. Доля работников, которые работали в офисе, по данным на 2018 год, составляла 95,0%. Доля сотрудников, которые тратят на дорогу больше часа в день, составляла 17,7%, по данным на 2018 год.

6. Сан-Франциско, штат Калифорния

Среднее время, которое тратят жители Сан-Франциско на дорогу на работу в неделю, составляет 2 часа и 53,5 минуты. Доля работников, которые работали в офисе, по данным на 2018 год, составляла 93,0%. Доля работников, которые ежедневно тратят на дорогу больше часа, составляла, по данным на 2018 год, 18,6%.

5. Вашингтон

Среднее время, которое тратят жители Вашингтона на дорогу на работу в неделю, составляет 2 часа 54,5 минуты. Доля сотрудников, которые работали из офиса, по данным на 2018 год, составляла 93,9%. Доля сотрудников, которые тратят на дорогу более часа в день, составляла, по данным на 2018 год, 17,5%.

4. Вальехо, штат Калифорния

Среднее время, которое тратят жители Вальехо на дорогу на работу в неделю, составляет 2 часа 55,5 минуты. Доля сотрудников, которые работали из офиса, по данным на 2018 год, составляла 94,9%. Доля сотрудников, которые тратила на дорогу на работу более часа в день, составляла, по данным на 2018 год, 20,5%.

3. Стоктон, штат Калифорния

Среднее время, которое тратят жители Стоктона на дорогу на работу, составляет 3 часа 6 минут в неделю.

Доля сотрудников, которые работают из офиса, по данным на 2018 год, составляла 96,4%. Доля сотрудников, которые ежедневно тратили более часа на дорогу на работу, по данным на 2018 год, составляла 24,5%.

2. Нью-Йорк

Среднее время, которое тратят жители Нью-Йорка на дорогу на работу, составляет 3 часа 8 минут в неделю. Доля сотрудников, которые, по данным на 2018 год, работали из офиса, составляла 95,3%. Доля сотрудников, которые, по данным на 2018 год, тратили более часа на дорогу в день, составляла 22,6%.

1. Ист-Страудсбург, штат Пенсильвания

Среднее время, которое тратят жители города на дорогу на работу в неделю, составляет 3 часа 12,5 минуты. Доля работников, которые, по данным на 2018 год, работали из офиса, составляла 95,8%. Доля работников, которые, по данным на 2018 год, тратили более часа в день на дорогу на работу, составляла 23,5%.

 

Не бывает маленьких пожертвований, бывает мало участников. Присоединяйтесь сегодня

0
11:03
7
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Регионы

Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Нижегородская область, Республика Коми, Ленинградская область, Краснодарский край, Мурманская область, Тульская область, Республика, Башкортостан, Республика Дагестан, Красноярский край, Республика Ингушетия, Брянская область, Ростовская область, Тверская область, Республика Мордовия, Рязанская область, Республика Марий Эл, Чеченская Республика, Тюменская область, Республика Татарстан, Владимирская область, Ставропольский край, Калужская область, Хабаровский край, Курская область, Пермский край, Республика Чувашия, Свердловская область, Оренбургская область, Тамбовская область, Ивановская область, Воронежская область, Смоленская область, Орловская область, Ханты-Мансийский АО, Липецкая область, Кировская область, Ярославская область, Ульяновская область, Пензенская область, Республика Северная Осетия — Алания, Кабардино-Балкарская Республика, Саратовская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Калининградская область, Астраханская область, Новосибирская область, Волгоградская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Белгородская область, Архангельская область, Удмуртская Республика, Новгородская область, Республика Саха (Якутия), Республика Адыгея, Вологодская область, Карачаево-Черкесская Республика, Приморский край, Самарская область, Челябинская область, Республика Хакасия, Костромская область, Республика Калмыкия, Иркутская область, Магаданская область, Псковская область, Забайкальский край, Камчатский край, Кемеровская область, Республика Крым, Еврейская автономная область, Омская область, Томская область, Республика Карелия, Амурская область, Сахалинская область, Севастополь, Курганская область, Республика Тыва, Республика Алтай, Чукотский автономный округ, Ненецкий автономный округ
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru