|

ТЫСЯЧИ ПОСТАВЩИКОВ ТОВАРОВ, УСЛУГ И ПОКУПАТЕЛИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЗДЕСЬ

Ваше любимое РАДИО, выбирайте канал, слушайте, наслаждайтесь

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Войти на сайт

Войдите, используя Ваш аккаунт

Ростовскому сексуальному маньяку дали пожизненный срок

Ростовскому сексуальному маньяку дали пожизненный срок

К пожизненному заключению приговорил 38-летнего военнослужащего Давида Сарабашяна Южный окружной военный суд, признав его виновным в шести нападениях на женщин, пять из которых завершились изнасилованием и убийством.

Сарабашян совершал свои преступления в Ростове-на-Дону на протяжении 18 лет, за это время его дважды задерживали и отпускали. Всякий раз он действовал по одному сценарию: нападал со спины, набрасывал на шею своим жертвам ремень или куртку, душил до потери сознания, затем оттаскивал в безлюдное место, насиловал и убивал.

 

Первое нападение он совершил в апреле 2000 года: уйдя в самоволку, солдат надругался над 27-летней женщиной, а затем убил ее. Спустя шесть месяцев, в октябре, он еще раз самовольно покинул часть и изнасиловал и убил 32-летнюю местную жительницу. В это же время его первый раз задержали, но командир части заявил, что его подопечный не выходил за ограждение, после чего Сарабашяна отпустили

В ноябре 2001-го и в июле 2003 годов он аналогичным способом совершил изнасилования и убийства 16-летней девушки и 41-летней женщины. И вновь последовало задержание, однако доказательств вины подозреваемого собрать не удалось.

В 2015 году Сарабашьян попытался надругаться над 29-летней ростовчанкой, но та оказала сопротивление и подняла крик, так что ему пришлось бежать.

Последнее преступление военнослужащий совершил в октябре 2018 года, изнасиловав и убив 24-летнюю женщину. Спустя месяц его задержали, при обыске обнаружили смартфон, который он украл у своей жертвы.

Суд признал его виновным в покушении на изнасилование, изнасилованиях, насильственных действиях сексуального характера, убийствах и краже. Ввиду исключительной опасности для общества и данных о личности Сарабашьяна приговорили к пожизненному заключению.

Не бывает маленьких пожертвований, бывает мало участников. Присоединяйтесь сегодня

0
20:43
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Регионы

Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Нижегородская область, Республика Коми, Ленинградская область, Краснодарский край, Мурманская область, Тульская область, Республика, Башкортостан, Республика Дагестан, Красноярский край, Республика Ингушетия, Брянская область, Ростовская область, Тверская область, Республика Мордовия, Рязанская область, Республика Марий Эл, Чеченская Республика, Тюменская область, Республика Татарстан, Владимирская область, Ставропольский край, Калужская область, Хабаровский край, Курская область, Пермский край, Республика Чувашия, Свердловская область, Оренбургская область, Тамбовская область, Ивановская область, Воронежская область, Смоленская область, Орловская область, Ханты-Мансийский АО, Липецкая область, Кировская область, Ярославская область, Ульяновская область, Пензенская область, Республика Северная Осетия — Алания, Кабардино-Балкарская Республика, Саратовская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Калининградская область, Астраханская область, Новосибирская область, Волгоградская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Белгородская область, Архангельская область, Удмуртская Республика, Новгородская область, Республика Саха (Якутия), Республика Адыгея, Вологодская область, Карачаево-Черкесская Республика, Приморский край, Самарская область, Челябинская область, Республика Хакасия, Костромская область, Республика Калмыкия, Иркутская область, Магаданская область, Псковская область, Забайкальский край, Камчатский край, Кемеровская область, Республика Крым, Еврейская автономная область, Омская область, Томская область, Республика Карелия, Амурская область, Сахалинская область, Севастополь, Курганская область, Республика Тыва, Республика Алтай, Чукотский автономный округ, Ненецкий автономный округ
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru