Ваше любимое РАДИО, выбирайте канал, слушайте, наслаждайтесь

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Реклама

Перенесем сайты! Перенесем баланс! Подарим 3 месяца хостинга!

Тарасов – об отношениях с Бузовой: когда куда-то приходил, ей сразу писали, где я

Тарасов – об отношениях с Бузовой: когда куда-то приходил, ей сразу писали, где я

Бывший полузащитник сборной России и московского «Локомотива», ныне игрок казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов рассказал об отношениях с Ольгой Бузовой. Также футболист назвал причины развода с певицей.

«Бузова говорила, что я подталкивал ее сделать операцию по увеличению груди? Не видел ее интервью, но это неправда. Я что, шесть лет, что ли, терпел маленькую грудь? Это бред, – заявил Тарасов в эфире Youtube-шоу „Алена, блин“. – Увеличение груди – это ее инициатива была. Это ее не устраивала грудь, она хотела сделать операцию. Я – за естественную красоту. В этом проблем точно не было. Первый раз слышу».

Дмитрий рассказал, что обвинения в изменах – это тоже вранье и не является причиной развода: «Ольга решила, что у меня появилась другая женщина? Но это полное вранье. Ей выгодно это говорить. Я же был мужем Ольги Бузовой. Если я куда-то приходил, ей сразу писали, что я здесь. Каким образом я мог скрывать другие отношения?»

 

По словам футболиста, он очень хотел детей, а Бузова – нет: «Я сказал Оле: „Как насчет детей?“ Она ответила, что все супер, но у нее есть условие – свадьба. Проходит время, я вижу, что у нее в голове какие-то проекты, работа одна, не было такого, что она говорила „хочу детей“. У нас никак не получалось год, два. Я говорю: „Давай сходим, проверимся“. Она обвиняла, что я не могу иметь детей. Мне сказали, что я здоров. Тогда я начал подозревать, что она просто не хочет – неважно, не готова или от меня не хочет», – подытожил Тарасов.

Напомним, 33-летний хавбек присоединился к «Рубину» в начале года и отработал вместе с командой два тренировочных сбора. После этого тренерский штаб казанцев во главе с Леонидом Слуцким решил подписать контракт с Тарасовым. На третьем сборе Дмитрий получил травму – футболист сломал ногу и выбыл из строя на длительный срок.

Не бывает маленьких пожертвований, бывает мало участников. Присоединяйтесь сегодня

0
20:43
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Регионы

Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Нижегородская область, Республика Коми, Ленинградская область, Краснодарский край, Мурманская область, Тульская область, Республика, Башкортостан, Республика Дагестан, Красноярский край, Республика Ингушетия, Брянская область, Ростовская область, Тверская область, Республика Мордовия, Рязанская область, Республика Марий Эл, Чеченская Республика, Тюменская область, Республика Татарстан, Владимирская область, Ставропольский край, Калужская область, Хабаровский край, Курская область, Пермский край, Республика Чувашия, Свердловская область, Оренбургская область, Тамбовская область, Ивановская область, Воронежская область, Смоленская область, Орловская область, Ханты-Мансийский АО, Липецкая область, Кировская область, Ярославская область, Ульяновская область, Пензенская область, Республика Северная Осетия — Алания, Кабардино-Балкарская Республика, Саратовская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Калининградская область, Астраханская область, Новосибирская область, Волгоградская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Белгородская область, Архангельская область, Удмуртская Республика, Новгородская область, Республика Саха (Якутия), Республика Адыгея, Вологодская область, Карачаево-Черкесская Республика, Приморский край, Самарская область, Челябинская область, Республика Хакасия, Костромская область, Республика Калмыкия, Иркутская область, Магаданская область, Псковская область, Забайкальский край, Камчатский край, Кемеровская область, Республика Крым, Еврейская автономная область, Омская область, Томская область, Республика Карелия, Амурская область, Сахалинская область, Севастополь, Курганская область, Республика Тыва, Республика Алтай, Чукотский автономный округ, Ненецкий автономный округ
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru