|

ТЫСЯЧИ ПОСТАВЩИКОВ ТОВАРОВ, УСЛУГ И ПОКУПАТЕЛИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЗДЕСЬ

Ваше любимое РАДИО, выбирайте канал, слушайте, наслаждайтесь

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Войти на сайт

Войдите, используя Ваш аккаунт

"Решила, что это смешно": унижавшая детей сотрудница приюта объяснила свои действия

"Решила, что это смешно": унижавшая детей сотрудница приюта объяснила свои действия

Провоцировавшая детей на конфликты и снимавшая их на видео 22-летняя сотрудница социального приюта из Уфы объяснила вызвавшие бурю негодования у пользователей комментарии индивидуальным чувством юмора. Девушке, которую подозревают в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, казались смешными ее действия и обращения с воспитанниками. Об этом она рассказала на допросе в СКР.

 

«Я сидела в группе и заметила, как двое детей начинают ругаться. Мне показалось это смешным, и я решила снять это на видео. Решила обыграть ситуацию и сказала девочке ударить мальчика, надеясь, что она не послушает меня. Оказалось, она меня послушала. Мальчик не заплакал, и они дальше нормально вели себя», — описала она первый случай.

Ранее директор соцприюта Геннадий Симонов утверждал, что устроившаяся на работу около пяти месяцев назад Адиля не могла находиться в группе, так как занималась преимущественно бумагами, однако и обнародованные кадры, и собственные признания говорят о том, что она исполняла роль воспитателя.

«Одна из девочек начала вести себя неадекватно, биться в истерике, мешать другим девочкам. Ей неоднократно делали замечания, она не слушала. После многочисленных просьб успокоиться она забилась под парту и начала истерить там. Я почему-то решила, что это смешно», — рассказала Адиля.

На представленных ранее кадрах слышно, как она говорит, обращаясь к девочке: «Сейчас я тебя снимаю, а в будущем тебя будут снимать». Ролики же в Instagram девушка выкладывала с комментариями вроде «Я из тех училок, которые знают, что ученик вырастет проституткой».

В настоящее время следователи беседуют с другими сотрудниками и воспитанниками социального приюта. В частности, их интересует, каким образом к работе с детьми была допущена сотрудница без специального педагогического образования.

По некоторым данным, до трудоустройства в приют Адиля работала стриптизершей.

Не бывает маленьких пожертвований, бывает мало участников. Присоединяйтесь сегодня

0
20:43
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Регионы

Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Нижегородская область, Республика Коми, Ленинградская область, Краснодарский край, Мурманская область, Тульская область, Республика, Башкортостан, Республика Дагестан, Красноярский край, Республика Ингушетия, Брянская область, Ростовская область, Тверская область, Республика Мордовия, Рязанская область, Республика Марий Эл, Чеченская Республика, Тюменская область, Республика Татарстан, Владимирская область, Ставропольский край, Калужская область, Хабаровский край, Курская область, Пермский край, Республика Чувашия, Свердловская область, Оренбургская область, Тамбовская область, Ивановская область, Воронежская область, Смоленская область, Орловская область, Ханты-Мансийский АО, Липецкая область, Кировская область, Ярославская область, Ульяновская область, Пензенская область, Республика Северная Осетия — Алания, Кабардино-Балкарская Республика, Саратовская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Калининградская область, Астраханская область, Новосибирская область, Волгоградская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Белгородская область, Архангельская область, Удмуртская Республика, Новгородская область, Республика Саха (Якутия), Республика Адыгея, Вологодская область, Карачаево-Черкесская Республика, Приморский край, Самарская область, Челябинская область, Республика Хакасия, Костромская область, Республика Калмыкия, Иркутская область, Магаданская область, Псковская область, Забайкальский край, Камчатский край, Кемеровская область, Республика Крым, Еврейская автономная область, Омская область, Томская область, Республика Карелия, Амурская область, Сахалинская область, Севастополь, Курганская область, Республика Тыва, Республика Алтай, Чукотский автономный округ, Ненецкий автономный округ
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru