Ваше любимое РАДИО, выбирайте канал, слушайте, наслаждайтесь

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Реклама

Перенесем сайты! Перенесем баланс! Подарим 3 месяца хостинга!

Промпроизводство в еврозоне в марте снизилось рекордными темпами

Промпроизводство в еврозоне в марте снизилось рекордными темпами

Промышленное производство в еврозоне в марте продемонстрировало максимальный спад в месячном выражении за всю историю наблюдений, поскольку меры по борьбе с коронавирусом подорвали деловую активность.

Объем промпроизводства в 19 странах еврозоны в марте сократился на 11,3% по сравнению с предыдущим месяцем, свидетельствуют данные Статистического управления Евросоюза (Eurostat). Это максимальное снижение с начала наблюдений в 1991 году. В феврале промпроизводство сократилось на 0,1%.

В годовом выражении промпроизводство упало в марте на 12,9% после снижения на 2,2% месяцем ранее.

Опрошенные Reuters экономисты прогнозировали падение промпроизводства в марте на 12,1% в месячном исчислении и на 12,4% в годовом.

Объем промпроизводства в 27 странах ЕС в марте сократился на 10,4% в месячном выражении и на 11,8% в годовом.

Промпроизводство в Германии, крупнейшей экономике еврозоны, в марте упало на 11,2% по сравнению с предыдущим месяцем после роста на 0,4% в феврале. Падение на 14,2% в годовом выражении последовало за февральским снижением на 2,8%.

Во Франции в марте наблюдалось падение промпроизводства на 16,4% в месячном выражении и на 16,8% — в годовом. В Италии зафиксировано падение первого показателя на 28,4%, второго — на 29,3%.

Промышленное производство — один из основных компонентов ВВП еврозоны наряду с услугами.

Согласно предварительным данным Eurostat ВВП еврозоны в январе-марте сократился на 3,8% по сравнению с предыдущим кварталом. Это самое резкое квартальное снижение с начала сбора данных в 1995 году.

Не бывает маленьких пожертвований, бывает мало участников. Присоединяйтесь сегодня

0
13:39
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Регионы

Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Нижегородская область, Республика Коми, Ленинградская область, Краснодарский край, Мурманская область, Тульская область, Республика, Башкортостан, Республика Дагестан, Красноярский край, Республика Ингушетия, Брянская область, Ростовская область, Тверская область, Республика Мордовия, Рязанская область, Республика Марий Эл, Чеченская Республика, Тюменская область, Республика Татарстан, Владимирская область, Ставропольский край, Калужская область, Хабаровский край, Курская область, Пермский край, Республика Чувашия, Свердловская область, Оренбургская область, Тамбовская область, Ивановская область, Воронежская область, Смоленская область, Орловская область, Ханты-Мансийский АО, Липецкая область, Кировская область, Ярославская область, Ульяновская область, Пензенская область, Республика Северная Осетия — Алания, Кабардино-Балкарская Республика, Саратовская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Калининградская область, Астраханская область, Новосибирская область, Волгоградская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Белгородская область, Архангельская область, Удмуртская Республика, Новгородская область, Республика Саха (Якутия), Республика Адыгея, Вологодская область, Карачаево-Черкесская Республика, Приморский край, Самарская область, Челябинская область, Республика Хакасия, Костромская область, Республика Калмыкия, Иркутская область, Магаданская область, Псковская область, Забайкальский край, Камчатский край, Кемеровская область, Республика Крым, Еврейская автономная область, Омская область, Томская область, Республика Карелия, Амурская область, Сахалинская область, Севастополь, Курганская область, Республика Тыва, Республика Алтай, Чукотский автономный округ, Ненецкий автономный округ
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru