Ваше любимое РАДИО, выбирайте канал, слушайте, наслаждайтесь

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Реклама

Перенесем сайты! Перенесем баланс! Подарим 3 месяца хостинга!

Гигантское число жертв коронавируса в США может оказаться заниженным

Гигантское число жертв коронавируса в США может оказаться заниженным

Главный инфекционист США Энтони Фаучи утверждает, что реальное число жертв коронавируса в Соединенных Штатах выше, чем считается. По его словам, зачастую не учитывались случаи, когда заболевшие умирали дома, а не в больницах. Энтони Фаучи также выступил против поспешного смягчения ограничительных мер, так как это может привести к новым вспышкам коронавируса.

Заседание Комитета Сената по здравоохранению прошло в необычном формате: председатель и еще несколько сенаторов выступали по видеосвязи.Они решили уйти в режим самоизоляции после того, как коронавирус подтвердился у секретаря вице-президента США Майка Пенса.

Другие на заседание пришли, но отсели друг от друга на безопасное расстояние. Поэтому зал Сената выглядел полупустым. Что любопытно, большинство сенаторов были без масок. Говорят, в США в последнее время это не приветствуется. Якобы, сам Майкл Пенс запрещает носить маски своим сотрудникам, чтобы не провоцировать панику.А некоторые надели платки — на манер ковбоев.

Главный инфекционист Энтони Фаучи выступал из дома – он уже давно на самоизоляции. «Если вы думаете, что у нас все в полной мере под контролем, то это не так. Если вы посмотрите на динамику вспышки, мы наблюдаем уменьшение числа случаев госпитализации и инфицирования в некоторых местах. Но в других частях страны мы видим всплески случаев заражения. Если некоторые районы, города, штаты будут преждевременно открываться, не имея возможности эффективно реагировать, я беспокоюсь, что мы начнем наблюдать небольшие всплески числа заболевших, что может перейти во вспышки коронавируса», — заявил директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США.

Энтони Фаучи утверждает, что реальное число жертв коронавируса выше, чем считается. По его словам – зачастую не учитывались случаи, когда заболевшие умирали дома, а не в больницах. По данным телеканала NBC News, в десяти районах зафиксирован резкий скачок заражений — почти в два раза по сравнению с предыдущей неделей. В частности, речь идет о городах в Теннесси, Айове и Техасе. И рекордный рост на 650 процентов — в городе Сентрал-Сити в Кентукки.

При этом предприниматели требуют поскорее снять ограничительные меры. Несколько штатов уже на грани банкротства, и Дональд Трамп склоняется к тому, что экономику нужно перезапускать. По официальным данным, в США более 1 миллиона 300 тысяч случаев заражения, скончались 80 тысяч человек. Однако даже в рекомендациях Белого дома написано, что смягчение ограничительных мер допускается только, если число зараженных снижается в течение двух недель.

Не бывает маленьких пожертвований, бывает мало участников. Присоединяйтесь сегодня

0
09:53
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Регионы

Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Нижегородская область, Республика Коми, Ленинградская область, Краснодарский край, Мурманская область, Тульская область, Республика, Башкортостан, Республика Дагестан, Красноярский край, Республика Ингушетия, Брянская область, Ростовская область, Тверская область, Республика Мордовия, Рязанская область, Республика Марий Эл, Чеченская Республика, Тюменская область, Республика Татарстан, Владимирская область, Ставропольский край, Калужская область, Хабаровский край, Курская область, Пермский край, Республика Чувашия, Свердловская область, Оренбургская область, Тамбовская область, Ивановская область, Воронежская область, Смоленская область, Орловская область, Ханты-Мансийский АО, Липецкая область, Кировская область, Ярославская область, Ульяновская область, Пензенская область, Республика Северная Осетия — Алания, Кабардино-Балкарская Республика, Саратовская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Калининградская область, Астраханская область, Новосибирская область, Волгоградская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Белгородская область, Архангельская область, Удмуртская Республика, Новгородская область, Республика Саха (Якутия), Республика Адыгея, Вологодская область, Карачаево-Черкесская Республика, Приморский край, Самарская область, Челябинская область, Республика Хакасия, Костромская область, Республика Калмыкия, Иркутская область, Магаданская область, Псковская область, Забайкальский край, Камчатский край, Кемеровская область, Республика Крым, Еврейская автономная область, Омская область, Томская область, Республика Карелия, Амурская область, Сахалинская область, Севастополь, Курганская область, Республика Тыва, Республика Алтай, Чукотский автономный округ, Ненецкий автономный округ
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru