Ваше любимое РАДИО, выбирайте канал, слушайте, наслаждайтесь

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Реклама

Перенесем сайты! Перенесем баланс! Подарим 3 месяца хостинга!

Самоизоляция с комфортом: 5 популярных регионов для аренды дачи

Самоизоляция с комфортом: 5 популярных регионов для аренды дачи

На время периода самоизоляции многие семьи стараются уехать за город, чтобы пережить это непростое время на природе и на свежем воздуха. Те, у кого есть свои дачи, находятся в более выгодном положении. Те же, у кого дачи нет, вынуждена арендовать ее на время самоизоляции. Современные технологии позволяют работать удаленно, находясь за много километров от офиса, что и дает возможность людям уехать из мегаполиса.

Эксперты российского портала бронирования жилья для отдыха Tvil.ru проанализировали, какие направления являются наиболее популярными для аренды дачи или домика в деревне на время самоизоляции. Ниже мы расскажем об этих направлениях.

Московская область

Подмосковье пользуется высокой популярностью, так как сюда направляются семьи из Москвы. В последние недели резко вырос спрос на загородные коттеджи и дома в регионе. Отмечается, что в основном дачи бронируют семьи с детьми.

Тверская область

Тверская область и раньше привлекала туристов своей природой. В частности, туристы любят отдыхать на озере Селигер. Сейчас, с введением мер самоизоляции, Тверская область не утратила своей популярности, а совсем наоборот. Семьи из Москвы и Санкт-Петербурга бронируют загородные дома и коттеджи, рассчитывая переждать этот непростой период, наслаждаясь прекрасной природой Тверской области.

Тульская область

Тульская область также оказалась среди лидеров. Сюда едут не только жители самого региона, но также жители соседних регионов, в частности, москвичи. Отмечается, что рост популярности близлежащих регионов связан с тем, что в Крыму и Краснодарском крае туристический сезон начнется не раньше 1 июня.

Ярославская область

Ярославская область пользуется популярностью у туристов, однако если раньше туристы стремились посетить исторические и культурные достопримечательности, то теперь они бронируют загородные дома. Составители рейтинга отмечают, что средняя продолжительность аренды загородных домов выросла по сравнению с прошлым годом.

Владимирская область

Замыкает рейтинг популярных направлений Владимирская область. Эксперты отмечают, что с наступлением каникул и снятием ограничительных мер ожидается рост спроса не только на аренду домов в регионах Центральной России, но также рост спроса на отдых в Крыму и Краснодарском крае.

 

Не бывает маленьких пожертвований, бывает мало участников. Присоединяйтесь сегодня

0
09:52
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Регионы

Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Нижегородская область, Республика Коми, Ленинградская область, Краснодарский край, Мурманская область, Тульская область, Республика, Башкортостан, Республика Дагестан, Красноярский край, Республика Ингушетия, Брянская область, Ростовская область, Тверская область, Республика Мордовия, Рязанская область, Республика Марий Эл, Чеченская Республика, Тюменская область, Республика Татарстан, Владимирская область, Ставропольский край, Калужская область, Хабаровский край, Курская область, Пермский край, Республика Чувашия, Свердловская область, Оренбургская область, Тамбовская область, Ивановская область, Воронежская область, Смоленская область, Орловская область, Ханты-Мансийский АО, Липецкая область, Кировская область, Ярославская область, Ульяновская область, Пензенская область, Республика Северная Осетия — Алания, Кабардино-Балкарская Республика, Саратовская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Калининградская область, Астраханская область, Новосибирская область, Волгоградская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Белгородская область, Архангельская область, Удмуртская Республика, Новгородская область, Республика Саха (Якутия), Республика Адыгея, Вологодская область, Карачаево-Черкесская Республика, Приморский край, Самарская область, Челябинская область, Республика Хакасия, Костромская область, Республика Калмыкия, Иркутская область, Магаданская область, Псковская область, Забайкальский край, Камчатский край, Кемеровская область, Республика Крым, Еврейская автономная область, Омская область, Томская область, Республика Карелия, Амурская область, Сахалинская область, Севастополь, Курганская область, Республика Тыва, Республика Алтай, Чукотский автономный округ, Ненецкий автономный округ
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru