Ваше любимое РАДИО, выбирайте канал, слушайте, наслаждайтесь

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Реклама

Перенесем сайты! Перенесем баланс! Подарим 3 месяца хостинга!

Дрозденко рассказал о своих ощущениях во время болезни COVID-19 и после

Дрозденко рассказал о своих ощущениях во время болезни COVID-19 и после

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко переболел коронавирусом нового типа. Заболевание у главы региона прошло без осложнений, рассказал он сам в интервью телеканалу «ЛенТВ24».

О положительном результате тестов на коронавирус COVID-19 сразу у нескольких сотрудников местной администрации было объявлено во вторник, 21 апреля. После этого все контактировавшие с заболевшими ушли на карантин.

По словам Дрозденко, накануне этого, в понедельник, он ехал на работу с тревогой после сложной ночи с субботы на воскресенье.

«Было ощущение, что не все в порядке со здоровьем», — рассказал он.

Почувствовав ухудшение самочувствия, губернатор вернулся домой и обратился за помощью к врачам. Результаты анализов показали положительный результат на коронавирус уже на следующий день. От госпитализации глава региона отказался и продолжил работать — уже в удаленном формате.

На пятый день, по словам Дрозденко, врачи поздравили его с тем, что ему «удалось все пройти без осложнений на легкие». После двухнедельной самоизоляции губернатор вернулся к работе, побывав в День Победы в Гатчине.


Сегодня Александр Дрозденко представил новые меры по борьбе с COVID-19, которые начнут действовать уже с 12 мая. По словам губернатора, регион контролирует нагрузку на больницы, где лечатся пациенты с подтвержденным COVID-19, аппараты ИВЛ загружены только на 10 процентов, уже подготовленные койки загружены наполовину, а в ближайшие дни к резерву добавятся еще порядка 200 коек.

Ранее Александр Дрозденко рассказал «ЛенТВ24», что для себя принял решение не идти по простому пути, объявляя о продлении режима изоляции на территории всего региона — хотя для него как для руководителя это было бы «островком безопасности».

«Я на это не пойду, мы приняли однозначное решение, — сказал он. — С одной стороны, мы будем вводить масочный режим, его контролировать, но с другой стороны, мы дадим жителям Ленинградской области выйти на работу, максимально дадим им возможность почувствовать себя свободными».

Не бывает маленьких пожертвований, бывает мало участников. Присоединяйтесь сегодня

0
23:27
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Регионы

Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Нижегородская область, Республика Коми, Ленинградская область, Краснодарский край, Мурманская область, Тульская область, Республика, Башкортостан, Республика Дагестан, Красноярский край, Республика Ингушетия, Брянская область, Ростовская область, Тверская область, Республика Мордовия, Рязанская область, Республика Марий Эл, Чеченская Республика, Тюменская область, Республика Татарстан, Владимирская область, Ставропольский край, Калужская область, Хабаровский край, Курская область, Пермский край, Республика Чувашия, Свердловская область, Оренбургская область, Тамбовская область, Ивановская область, Воронежская область, Смоленская область, Орловская область, Ханты-Мансийский АО, Липецкая область, Кировская область, Ярославская область, Ульяновская область, Пензенская область, Республика Северная Осетия — Алания, Кабардино-Балкарская Республика, Саратовская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Калининградская область, Астраханская область, Новосибирская область, Волгоградская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Белгородская область, Архангельская область, Удмуртская Республика, Новгородская область, Республика Саха (Якутия), Республика Адыгея, Вологодская область, Карачаево-Черкесская Республика, Приморский край, Самарская область, Челябинская область, Республика Хакасия, Костромская область, Республика Калмыкия, Иркутская область, Магаданская область, Псковская область, Забайкальский край, Камчатский край, Кемеровская область, Республика Крым, Еврейская автономная область, Омская область, Томская область, Республика Карелия, Амурская область, Сахалинская область, Севастополь, Курганская область, Республика Тыва, Республика Алтай, Чукотский автономный округ, Ненецкий автономный округ
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru