Ваше любимое РАДИО, выбирайте канал, слушайте, наслаждайтесь

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Реклама

Перенесем сайты! Перенесем баланс! Подарим 3 месяца хостинга!

Евгений Морозов: Зулейха открыла глаза и мне, и моему герою

Евгений Морозов: Зулейха открыла глаза и мне, и моему герою

«Зулейха открывает глаза» стал очень резонансным проектом, о нем много спорили. Как живется актеру, исполнителю одной из главных ролей Евгению Морозову в атмосфере такого внимания? Об этом сам артист рассказал в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1».

По словам Морозова, ему нравится внимание к фильму и его персоне. Актер признался, что писем с критикой он не получал, в отличие от его коллеги Чулпан Хаматовой.

«Мое уважение к ней еще до знакомства было безмерным, я всегда восторгался ею. Поэтому, мне кажется, мы в какие-то моменты ничего не играли, если рассматривать любовь так, как мы на нее смотрели – как очень чувственное, уважительное желание касаться души другого человека», – рассказал Морозов.

Примечательно, что актер сначала вообще не хотел сниматься в сериале – он не читал книгу, которая легла в основу фильма, и вообще ничего о ней не слышал. Но узнав, что режиссером выступает Егор Анашкин, а играть надо будет вместе с Хаматовой, Морозов сразу изменил свое мнение.

Морозову часто доводится играть настоящих героев: снайпер в военной драме Сергея Урсуляка «Жизнь и судьба», капитан Бочкин из сериала «Невеста комдива», отец-одиночка Андрей из фильма «Изморозь». По мнению артиста, он в чем-то похож на своего героя в фильме о Зулейхе.

«В каком-то внутреннем одиночестве. В поиске себя как мужчины. В поиске понимания, что такое ответственность», – отметил он.

 

Игнатову найти себя помогла Зулейха, а Евгению – актриса Маруся Зыкова. Они познакомились на съемках второго сезона сериала «Лондонград». Сначала были просто партнерами, «но в какой-то момент начали смотреть друг на друга по-другому». Кстати, именно Маруся посоветовала Морозову не отказываться от «Зулейхи».

В самом начале совместной жизни Морозова с Марусей их отношения подверглись тяжелому испытанию: во время отдыха в Таиланде актер неудачно нырнул и повредил шею. Местные врачи ничего серьезного не нашли, а через месяц в Москве выяснилось, что у Евгения сломан позвоночник. После операции он долго восстанавливался, сначала в больнице учился заново двигать руками и ногами, потом продолжал реабилитацию дома. Он переживал, потому что не мог обеспечивать новую семью, стал иждивенцем; хандрил. Но Маруся выдержала и помогла ему справиться с трудностями.

Почему Евгений Морозов никогда не рассказывал о своем первом браке? Как снимали откровенную любовную сцену Игнатова и Зулейхи? Как «закрутилось» у Евгения и Маруси в Англии? Что потрясло их обоих во время первого знакомства Морозова с дочерью Зыковой Миррой? Куда Морозов поехал после больницы «искать себя» и что было в 11 письмах, которые написала ему тогда Маруся? Ответы – в «Судьбе человека с Борисом Корчевниковым».

Не бывает маленьких пожертвований, бывает мало участников. Присоединяйтесь сегодня

0
14:34
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Регионы

Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Нижегородская область, Республика Коми, Ленинградская область, Краснодарский край, Мурманская область, Тульская область, Республика, Башкортостан, Республика Дагестан, Красноярский край, Республика Ингушетия, Брянская область, Ростовская область, Тверская область, Республика Мордовия, Рязанская область, Республика Марий Эл, Чеченская Республика, Тюменская область, Республика Татарстан, Владимирская область, Ставропольский край, Калужская область, Хабаровский край, Курская область, Пермский край, Республика Чувашия, Свердловская область, Оренбургская область, Тамбовская область, Ивановская область, Воронежская область, Смоленская область, Орловская область, Ханты-Мансийский АО, Липецкая область, Кировская область, Ярославская область, Ульяновская область, Пензенская область, Республика Северная Осетия — Алания, Кабардино-Балкарская Республика, Саратовская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Калининградская область, Астраханская область, Новосибирская область, Волгоградская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Белгородская область, Архангельская область, Удмуртская Республика, Новгородская область, Республика Саха (Якутия), Республика Адыгея, Вологодская область, Карачаево-Черкесская Республика, Приморский край, Самарская область, Челябинская область, Республика Хакасия, Костромская область, Республика Калмыкия, Иркутская область, Магаданская область, Псковская область, Забайкальский край, Камчатский край, Кемеровская область, Республика Крым, Еврейская автономная область, Омская область, Томская область, Республика Карелия, Амурская область, Сахалинская область, Севастополь, Курганская область, Республика Тыва, Республика Алтай, Чукотский автономный округ, Ненецкий автономный округ
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru