Ваше любимое РАДИО, выбирайте канал, слушайте, наслаждайтесь

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Реклама

Перенесем сайты! Перенесем баланс! Подарим 3 месяца хостинга!

4 крупных рынка элитного жилья, где прогнозируют рост цен, несмотря на эпидемию

4 крупных рынка элитного жилья, где прогнозируют рост цен, несмотря на эпидемию

Пандемия коронавируса оказала существенное влияние не только на различные отрасли промышленного производства, но также и на рынок элитного жилья по всему миру.

Эксперты Knight Frank опубликовали отчет, в котором отмечается, до начала пандемии эксперты прогнозировали рост стоимости жилья на многих рынках, включая Париж, Майами, Берлин, Женеву и Сидней. В частности, прогнозировалось, что рост цен на элитную недвижимость Парижа составит 7%, в Майами и Берлине – 5%, а в Женеве и Сиднее – 4%.

При этом, составители отчете из Knight Frank отмечают, что несмотря на то, что эпидемия замедлила рост цен на элитное жилье, на четырех рынках цены по-прежнему будут расти.

Мы расскажем об этих рынках подробнее.

Лиссабон

В целом, эксперты Knight Frank проанализировали динамику цен на 20 крупнейших рынках элитной недвижимости в мире, и только четыре рынка демонстрируют признаки, которые позволяют экспертам сделать вывод о том, что цены на недвижимость будут расти. При этом, они отмечают, что рост будет незначительным – от 0.1% до 4.9%.

Лиссабон оказался в числе городов, где до конца 2020 года будет наблюдаться рост стоимости элитного жилья. Причем, как отмечают эксперты, в 2021 году рост стоимости жилья в этом городе будет еще выше – от 5% и больше.

Монако

Рынок недвижимости в Монако также останется в числе растущих в этом году. Как отмечают эксперты, во многом это связано с тем, что на этих рынках в целом наблюдается нехватка предложений при высоком спросе, а кроме того, из-за послаблений карантина сделки на этих рынках все еще заключаются. В 2021 году рост стоимости элитного жилья в Монако ожидается в пределах от 0.1% до 4.9%.

Шанхай

Шанхай также оказался в “счастливой четверке” городов, где будет наблюдаться рост стоимости элитного жилья. А вот среди городов с падением стоимости жилья оказались такие, как Буэнос-Айрес, Гонконг, Мумбаи, Сингапур, Ванкувер, Берлин, Кейптаун, Женева, Лондон, Лос-Анджелес, Мадрид, Мельбурн, Майами, Нью-Йорк, Париж и Сидней.

Если говорить о прогнозе на 2021 год, то рост стоимости элитного жилья ожидается на уровне 0.1%- 4.9%.

Вена

Вена также оказалась в числе городов, в которых, по мнению Knight Frank, прогнозируется рост стоимости элитного жилья. При этом составители отчета отмечают, что так как во всем мире наблюдается неопределенность, связанная с эпидемией коронавируса, поэтому эксперты отмечают, что реальная динамика цен может отличаться от прогнозов в сторону понижения. Если говорить о прогнозах на 2021 год, то эксперты предполагают, что рост стоимости элитного жилья в Вене составит от 0.1% до 4.9%.

Не бывает маленьких пожертвований, бывает мало участников. Присоединяйтесь сегодня

0
09:35
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Регионы

Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Нижегородская область, Республика Коми, Ленинградская область, Краснодарский край, Мурманская область, Тульская область, Республика, Башкортостан, Республика Дагестан, Красноярский край, Республика Ингушетия, Брянская область, Ростовская область, Тверская область, Республика Мордовия, Рязанская область, Республика Марий Эл, Чеченская Республика, Тюменская область, Республика Татарстан, Владимирская область, Ставропольский край, Калужская область, Хабаровский край, Курская область, Пермский край, Республика Чувашия, Свердловская область, Оренбургская область, Тамбовская область, Ивановская область, Воронежская область, Смоленская область, Орловская область, Ханты-Мансийский АО, Липецкая область, Кировская область, Ярославская область, Ульяновская область, Пензенская область, Республика Северная Осетия — Алания, Кабардино-Балкарская Республика, Саратовская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Калининградская область, Астраханская область, Новосибирская область, Волгоградская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Белгородская область, Архангельская область, Удмуртская Республика, Новгородская область, Республика Саха (Якутия), Республика Адыгея, Вологодская область, Карачаево-Черкесская Республика, Приморский край, Самарская область, Челябинская область, Республика Хакасия, Костромская область, Республика Калмыкия, Иркутская область, Магаданская область, Псковская область, Забайкальский край, Камчатский край, Кемеровская область, Республика Крым, Еврейская автономная область, Омская область, Томская область, Республика Карелия, Амурская область, Сахалинская область, Севастополь, Курганская область, Республика Тыва, Республика Алтай, Чукотский автономный округ, Ненецкий автономный округ
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru